Oi, vamos conversar?

Política de privacidade

A Estofados JDS, representada por ESTOFADOS JDS LTDA – ME , pessoa jurídica, inscrita no CNPJ nº 07.817.296/0001-87, sediada na Rodovia BR 230 Km 41, 301 Distrito Industrial – Popular – Santa Rita/PB, CEP: 58.301-645, adota a seguinte política de privacidade, que zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site, plataforma, aplicativo sob o endereço eletrônico: estofadosjds.com.

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como coletamos, utilizamos e compartilhamos as informações pessoais em sua utilização de nosso site e em mensagens que trocamos com você (“Comunicações”). Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio do site.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de NOSSAS práticas de privacidade e das escolhas que VOCÊ pode fazer, bem como direitos que pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por NÓS.

Ao acessar a PLATAFORMA, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, VOCÊ entende os termos aqui previstos e aceita esta política de privacidade, consentindo com o tratamento de suas informações, conforme aqui descrito ou nos termos da legislação em vigor.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

COMPROMISSO COM SUA PRIVACIDADE

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece. Estamos empenhados em garantir que sua privacidade seja protegida.

INFORMAÇÕES COLETADAS

O público em geral poderá navegar na PLATAFORMA sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades da Plataforma poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais.

Durante sua experiência em nossa PLATAFORMA, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Ao realizar um cadastro:

  • Nome completo;
  • Número de CPF ou CNPJ;
  • Nome da Empresa;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular ou telefone;
  • Data de Nascimento;
  • Dados referentes aos seus endereços.

Ao preencher o local de entrega e forma de pagamento:

  • Endereço para faturamento;
  • Endereço de entrega;
  • Dados da forma de pagamento escolhida.

Na análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Dados da forma de pagamento escolhida;
  • Filiação;
  • Informações de renda.

Ao enviar comentários em artigos no blog:

  • Endereço de e-mail;
  • Conteúdo do comentário;

Ao enviar informações através de formulários em nossa plataforma:

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular ou telefone;
  • Outros dados fornecidos ao preencher os campos nos formulários contidos em nossa plataforma;

Durante a navegação na plataforma:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Comportamento de navegação;
  • Páginas visitadas em outros sites.

Dados anônimos ou agregados:

Respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como a Plataforma é usufruída. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que você identifique você através do uso desses dados com a tecnologia disponível; e

Outras informações que podemos coletar

  • Outras informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo;
  • dados de uso da Plataforma;
  • e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias de monitoramento.

FORMA DE COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS PESSOAIS

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa plataforma de forma automatizada.

Quando você visita a Plataforma, ela pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informação.

Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que o Plataforma funcione como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.

De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados, mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

Por meio do navegador ou do dispositivo:

Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet. Podemos utilizar essas informações para assegurar que a Plataforma funcione adequadamente.

Uso de cookies:

Informações sobre o seu uso da Plataforma podem ser coletadas por nós e terceiros, por meio de cookies.

Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na Plataforma, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos.

Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos essas informações para proteção e segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar a Plataforma, assim como para rastreamento online.

Também coletamos informações estatísticas sobre o uso da Plataforma para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como a Plataforma é utilizada e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas à Plataforma.

Ferramentas de Análise:

Essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossa loja, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

COMO SÃO UTILIZADAS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados coletados em nossa PLATAFORMA são utilizados para melhorar e personalizar sua experiência de compra e utilização, para garantir-lhe um atendimento de qualidade e para mantê-lo atualizado sobre nossas diversas comunicações.

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais

Dados cadastrais:

  • Para viabilizar a venda dos produtos na nossa loja virtual;
  • Para realizar o atendimento de dúvidas, reclamações e sugestões em nossa Central de Atendimento;
  • Para identificar o Usuário;
  • Para enviar as mercadorias adquiridas;
  • Para entrar em contato o cliente, quando necessário. Podemos entrar em contato para: comunicar ofertas, responder a dúvidas e reclamações, atualizar pedidos e dados como endereço de entrega e troca de produtos;
  • Para solucionar problemas técnicos durante a utilização da PLATAFORMA;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a experiência do usuário;
  • Para subsidiar a análise e prevenção de fraude durante o processo de pagamento;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização

  • Exibir anúncios personalizados;
  • Para envio de mensagens contextualizadas via push;
  • Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes; (É importante esclarecer que a PLATAFORMA utiliza a tecnologia de geolocalização de parceiros, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima).

Dados de Navegação:

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência em nossa loja.

Além disso, os Dados Pessoais coletados também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada, nos termos das Leis de Proteção de Dados:

  • para atender exigências de processo judicial;
  • para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência;
  • para aplicar nossos Termos e Condições de Uso;
  • para proteger nossas operações;
  • para proteger direitos, privacidade, segurança nossa, sua ou de terceiros;
  • para detectar e prevenir fraude;
  • permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; e
  • de outros modos permitidos por lei.

NÃO FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à PLATAFORMA, alguns recursos especializados ou ser capaz de responder efetivamente a quaisquer consultas que você possa ter.

COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS

Para a execução das diversas atividades da PLATAFORMA, sempre que necessário, poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.

JAMAIS COMERCIALIZAMOS DADOS PESSOAIS.

Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço:

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, operações de logística, emissões de notas fiscais, processamento e enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e outros serviços de TI.

Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados no Brasil ou em outros locais globais.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais:

Devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Outras possibilidades de compartilhamento de dados:

Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas pela PLATAFORMA podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política de Privacidade.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A PLATAFORMA adota as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização.

Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um usuário/cliente ativo da PLATAFORMA.

Podemos armazenar os seus dados pessoais por um período indeterminado para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO COM CARTÃO DE CRÉDITO NÃO SÃO ARMAZENADOS EM MOMENTO ALGUM PELO NOSSO SISTEMA. O PROCESSO DE COMPRA ATRAVÉS DE CARTÃO DE CRÉDITO É FEITO EM AMBIENTE SEGURO COM CERTIFICADO SSL E AS INFORMAÇÕES SÃO ENVIADAS DIRETAMENTE PARA A OPERADORA DO CARTÃO DE CRÉDITO OU PARA O INTERMEDIADOR DE PAGAMENTOS, O QUE GARANTE TOTAL SEGURANÇA PARA ESSE TIPO DE TRANSAÇÃO.

LINKS PARA OUTROS SITES

A Plataforma poderá conter links que redirecionarão você para sites dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores, e outros interesses, etc. Ao clicar em um desses links, você estará se sujeitando às próprias práticas de privacidade desses sites, e que não somos responsáveis por essas políticas.

A nossa Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da Plataforma. O acesso a esses links fará com que você deixe a nossa Plataforma e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft e outros, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, plataforma de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

DIREITOS DO USUÁRIO COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e, a qualquer momento, requerer:

  • Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;
  • Acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Correções de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
  • Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;
  • Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;
  • Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento;
  • Solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Todas essas solicitações serão tratadas de forma gratuita e com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Em certos casos, quando aplicável, mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de dados, poderemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular da Plataforma, por eventuais ações judiciais, para fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

USO DA PLATAFORMA POR MENORES DE IDADE

A Plataforma não se destina a pessoas com menos de 18(dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não nos forneçam qualquer dado pessoal.

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão ou exclusão de funcionalidades e serviços.

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto na Plataforma. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos dessa Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nossa Plataforma.

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nossa PLATAFORMA.

Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

Sua utilização da Plataforma após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à Plataforma.

ENCARREGADO DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail [email protected]

Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.